Monday, 20 November 2017

THE CHILDREN'S PLACE

Punya dua anak bujang bagi aku persoalan gampang-gampang susah untuk mencari pakaian yang nyaman tapi tetap fashionable. Memang sih pakaian anak laki-laki hanya kemeja, kaos, celana... tapi kalau bisa mix and match yang okeh bisa keliatan keren lho!

Sabtu lalu, saat badan ini udah merasa agak baikan dari sakit tenggorokan selama lebih dari 2 minggu, aku menghadiri peluncuran The Children's Place, peritel busana anak terbesar di Amerika. The Children's Place membuka tokonya di 3rd floor Plaza Indonesia, Jakarta dan secara serentak juga dibuka di Gandaria City - Lippo Puri Mal - Paskal 23 Bandung - Pakuwon Mal Surabaya.

THE CHILDREN'S PLACE, 3rd Floor Plaza Indonesia

Ada apa aja sih di The Children's Place?

The Children's Place menyediakan pilihan fashion from head to toe anak mulai dari bayi hingga anak umur 14 tahun dengan harga terbaik. Koleksinya terdiri mulai dari denim, jegging, kaus bergambar, terusan, sepatu hingga aksesoris melengkapi penampilan anak untuk segala acara baik santai maupun formal.
Babies Collection
Pre teen collection

Girls Collection

Boys Collection



We are excited to bring The Children’s Place brand to the Indonesia market.  We have worked diligently to ensure a great brand experience for our customers and are confident that the value-fashion strategy will win the heart of Indonesian customer.” ujar Vinesh Juneja selaku penasihat untuk PT FAR Utama Indonesia (pemegang merek The Children's Place) di Indonesia.
Vishesh Juneja pada launching THE CHILDREN'S PLACE di Plaza Indonesia

Hadir pula beberapa celebrity mom  yang tertangkap kamera ponsel aku 
Revalina S Temat bersama keluarga kecilnya


Titi Kamal dengan Juna

Jane Elfers, President dan CEO The Children's Place, berkata, “We are excited to be partnering with Mr. JS Gill,  he has a proven track record of operating successful brands in South East Asia.  We are making significant strides in our International business, and we remain focused on providing great fashion and value for children around the world.”

Aku pun berkeliling toko dan menemukan berbagai koleksi yang cocok untuk Darren dan Dre. Apalagi ditambah dengan suguhan fashion show dari model cilik yang menggemaskan!



Gimana? Koleksinya gemesin banget ya?! Bikin aku pulang nenteng kantong belanjaan untuk pakaian Natal nanti *HAHAHAHA*

Akhirnya aku pulang dengan hati senang karena ada pilihan untuk pakaian anak-anak dengan harga terjangkau di THE CHILDREN'S PLACE!

For more information:
IG:  @childrensplaceindo

17 comments:

idfipancani said...

waaaa menyenangkan sekali datang ke acara launching "The Children's Place". Nggak tau kenapa saya suka aja ke outlet/toko baju anak2 padahal saya bukan anak-anak, punya anak aja belon ... laaaah kawin aja belon ... hahaaha. Tapi jaman ponakan2 masih pada kecil suka banget beliin oleh2 baju2 lucu. Sekarang ponakan udah pada gede. Maunya dibawain cd k-pop aja hahah.

D. Pusupa said...

bajunya lucu-lucu, modis juga nyaman.

Caroline Adenan said...

Aku selalu tutup mata kalo ke fashion store yg jual baju anak2 yg lucu2 pas tengah bulan. Soalnya bahayaaa bisa habis lah duit mamaak :)))

Ivonie Zahra said...

kemeja cowoknya cakep-cakep mbk. Saya nih paling bingung klu pengen dandanin ank cowok, secara dia bnyk geraknya paling mentok kaos sm jeans

ANDRI said...

Wah ada store anak2x kayak store baju dewasa

Salam udik
http://www.Kompasiana.com/rakyatjelata

Marga Apsari said...

Ya ampun gemes-gemes yaaa bajunya :))

Maria Margaretha said...

Aku lihatin baju bajunya aja senang. 😊

Liswanti Pertiwi said...

Model model ciliknya lucu banget ya.

Yeye said...

Surgaaa nya anak2 dlm berbelanja ituuuu yahhhh..

FaniaSurya said...

Baju anak2 itu lucu2 ya. Gemes bngt

Wian Hermawan said...

Ak suka mati gaya mba dandanin anak cowo. Perasaan cuma celana+kaos atau celana+kemeja. Beda sm anak cewe. Bentar2 belanja utk anakku yg cewe. Karena brg cewe lucu2 banget. Sampe anakku yg cowo protes krn dia jrg dibeliin baju. Hahaha.

Kece tuh baju2nya. Tp pasti harganya juga "kece" ya..

Siti Mudrikah said...

Suka sm baju rompi cwo yg didisplay, cwo bgt tp cute bgt buat anak2

R Windhu said...

jadi tambah satu lagi tempat buat beli baju anak-anak. Makin variatif makin sip karena banyak pilihan yang bisa diambil.

Keluarga Biru said...

Wah asyik neh bisa nyariin baju buat Mas Aiman, selama ini pilihan fashion untuk anak cowok emang cenderung terbatas.

Gita siwi said...

aish bakal betah nih aku disini hahaha...selalu mupeng tiap liat yang modis-modis. Keren2 sangat euy

Rere @atemalem said...

Aku tuh selalu aja gemas kalau liat baju anak-anak dipajang. Kayanya mau dibawa pulang semua karena lucu-lucu banget. :D

honnie josep said...

Diiih gak nyangka deh kakak idfipancani seneng juga liat baju anak-anak… tapi emang baju anak-anak tuh gemesin!

Iyes mbak D. Pusupa Marga Apsari FaniaSurya

Hahahahaha mbak Caroline Adenan bisa ajaaa 

Kemejanya dijadiin “outer” aja mbak Ivonie Zahra

Mas ANDRI store ini lengkap from head to toe 

FaniaSurya Rere @atemalem R Windhu Gita siwi *kekep dompet*

*toss Maria Margaretha Keluarga Biru

Mbak Liswanti Pertiwi Aku juga sukaaaa ngeliat model ciliknya 

Yeye apalagi bakalan ada newborn, awas kalap :D

Wian Hermawan harganya termasuk affordable daripada store sejenis, serius!

Setuju, rompinya keren! Siti Mudrikah